Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute
  • Geschlossen

    wegen eines Events in der Badner Halle (Erntedankfest) bleibt die Anglerklause an diesem Tag geschlossen.

  • Leckeres Fischbuffet am Feiertag

    Leckeres Fischbuffet ab 20 Personen Geräucherter Lachs, Forellen- und Makrelenfilet mit Sahnemeerrettich. Dreierlei paniertes und gebratenes Fischfilet, Gemüse, Beilage und Dessert Preis 29,90€/Person

  • Geschlossen

    Wegen verschiedener Veranstaltungen bleibt die Anglerklause an diesen Tagen geschlossen.

  • Geschlossen

    Wegen einer Großveranstaltung bleibt die Anglerklause an diesen Tagen geschlossen

  • Geschlossen

    Wegen einem Event außer Haus bleibt die Anglerklause an diesem Tag geschlossen

  • Geschlossen

    Wegen Event an diesem Tag geschlossen

  • Geschlossen

    Wegen verschiedener Events bleibt die Anglerklause an diesem Wochenende geschlossen

  • Steak-Event beim Eckes

    Steak-Abend-Menü - kleiner gemischter Salatteller - Rumpsteak (ca. 300g ) - mit Schmorzwiebeln oder Kräuterbutter - Beilage und Dessert EUR 32,00 Vorbestellung bis Donnerstag, den 13. März. 

  • Leckeres Fisch-Menü beim Eckes

    Leckeres Fisch-Menü - kleiner gemischter Salatteller - Mediteraner Fischteller mit Baguette und Dessert EUR 32,90 Vorbestellung, bis Donnerstag den 3. April

  • Eckes traditionelles Fischbüffet (Karfreitag)

    Das traditionelle Fischbuffet beim Eckes Suppe und Salat aus der Küche: Cremige Meeresfrüchtesuppe Kleiner gemischter Salatteller Buffet Vorspeise: Geräuchertes Lachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich Krabbencocktail mit fruchtiger Einlage Matjessalat mit Äpfel und Dill Eingelegte Heringe nach Hausfrauen Art Muschelnudeln kalt, mit Thunfischcreme Geräuchertes vom Makrelenfilet, Pfeffer/Natur Hauptgang: Panierter Fisch Rotbarsch und Zanderfilet mit Sauce Remoulade Gebratenes Zander, Kabeljau und Knurrhahnfilet […]

  • Geschlossen

    An diesem Tag bleibt die Anglerklause geschlossen

  • Mittagstisch am Ostersonntag und Ostermontag

    von 11.30 - 15.00 Uhr Mittagstisch an den Ostertagen mit kleiner Extrakarte Suppen: Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 4,80 € Cremige Meeresfrüchtesuppe 6,90 Salate: Kleiner gemischter Salatteller 5,50 € Salatteller mit Rumpsteakstreifen (180g)   19,90 € Vegetarisch: Käsespätzle mit geschweißten Zwiebeln, 9,50 € Käsespätzle mit geschweißten Zwiebeln und Gemüse, 14,90 € Hauptgerichte Fleisch: Paniertes Schnitzel vom Schwein 15,90 € Rumpsteak ca.300g, mit Kräuterbutter oder […]